20 CONDIVISIONI

Juventus-Olympiacos diretta live Champions League 2014/2015

Juventus-Olympiacos 3-2 (20′ Pirlo, 23′ Botia, 59′ N’Dinga, 64′ autogol di Roberto, 66′ Pogba)

La Juventus al termine di un match entusiasmante batte 3 a 2 l'Olympiacos e raggiunge i greci al secondo posto del Gruppo A di Champions League. Bianconeri in vantaggio con Pirlo prima del pareggio di Botia e del raddoppio di N'dinga. In due minuti però ci hanno pensato Llorrente con la complicità di Roberto, e Pogba a regalare 3 punti preziosi ai bianconeri. La cronaca

FISCHIO FINALE!

48′ – RIGORE PER LA JUVENTUS! Tevez messo giù in area e penalty sacrosanto. Dal dischetto Vidal si fa ipnotizzare da Roberto che devia il pallone sulla traversa!

42′ – ancora Juve vicino al gol: prima una percussione di Pereyra che costringe Roberto all'intervento decisivo e poi Llorente che si gira e con un sinistro spedisce il pallone di poco alto

39′ – clamorosa palla gol per la Juventus! Prima Llorente trova la deviazione decisiva di Botia e sulla ribattuta Tevez spedisce il pallone fuori

37′ – terzo cambio nella Juventus: uno stanchissimo Asamoah lascia il posto a Pereyra

35′ – Bonucci di testa spedisce il pallone di poco alto su una bella punizione di Pirlo

31′ – brividi per la Juventus con il terzino destro della formazione ospite che con un rasoterra dopo un gran numero sfiora il pareggio. Entra Kasami per N'dinga

29′ – Tevez prova la verticalizzazione per Vidal bloccato da un provvidenziale intervento difensivo di Botia

24′ – cambio nella Juventus. Esce Marchisio alle prese con un problema muscolare: entra Padoin. Tra gli ospiti: Fuster al posto di Dominguez

22′ – POGBA!!! TRIS DELLA JUVE che passa in vantaggio! Il francese con un bel tiro dal limite batte Roberto spedendo il pallone all'angolino!

18′ – PAREGGIO DELLA JUVENTUS! Autogol di Roberto che devia nella sua porta un pallone finito sul palo dopo un colpo di testa di Llorente

14′ – GOL DELL'OLYMPIACOS! N'dinga firma il 2 a 1 per i greci. Gran colpo di testa del centrocampista che batte Buffon e porta in vantaggio i suoi!

13′ – Vidal è bravissimo nel fare la sponda in area per Tevez ma il pallone è troppo alto per l'Apache. Subito dopo cross di Lichtsteiner che finisce comodamente tra le braccia di Roberto

11′ – Allegri effettua il primo cambio: Llorente sostituisce un opaco Morata

9′ – ancora Olympiacos con una doppia conclusione di Milivojevic e poi di Domignuez che trova ancora attento Buffon. Sulla ripartenza clamorosa occasione per i bianconeri con Vidal che servito da Tevez in area tenta un improbabile assist invece di calciare!

6′ – conclusione dalla distanza di Masuaku e pallone che termina tra le braccia di Buffon

3′ – fallo da dietro di Tevez su Masuaku: giallo per lui

2′ – assedio bianconero con Pogba che con un numero si libera dal marcatore e crossa dal fondo: pallone che finisce sui piedi dei difensori ospiti

1′ – Juve subito pericolosa: un rimpallo permette a Tevez di arrivare sul fondo, ma l'argentino cincischia troppo con il pallone e l'azione si conclude con un tiro di Morata deviata in corner

Al via la ripresa. Non ci sono cambi nelle due squadre

FINE PRIMO TEMPO Juventus-Olympiacos 1-1 (20′ Pirlo, 23′ Botia)

43′ – ancora Juventus sciupona! Pogba raccoglie un cross dalla sinistra di Asamoah e dal limite prova a piazzarla: pallone fuori di un metro

41′ – gran cross di Asamoah e Marchisio non riesce a deviare il pallone in rete. Il centrocampista era in fuorigioco

37′ – Vidal tutto solo in area non riesce a trovare il guizzo per tirare e cade chiedendo un calcio di rigore. Le immagini danno ragione all'arbitro che ha fatto proseguire

36′ – velocissima ripartenza bianconera e Tevez tenta la conclusione dal limite con il pallone che termina alto sulla traversa di un paio di metri

34′ – pericolo per la Juve: velenosissimo tiro cross di Afellay che sfila davanti a Buffon

32′ – solo ripartenze per l'Olympiacos con Afellay che calcia altissimo da limite

30′ – clamorosa occasione per la Juventus! Morata tutto solo a tu per tu con Roberto spedisce il pallone fuori. Provvidenziale il pressing alle sue spalle di Abidal

29′ – buon momento della Juventus. Grande movimento di Tevez che prova a servire Lichtsteiner costringendo Masuaku ad un provvidenziale intervento in chiusura

27′ – Morata costringe al fallo un avversario e conquista una buona punizione dal limite sinistro dell'area greca. Ancora Pirlo sul punto di battuta e Bonucci tutto solo in area di testa spedisce il pallone alto!

23′ – PAREGGIO DELL'OLYMPIACOS! E sugli sviluppi dell'angolo Botia beffa il suo diretto marcatore e di testa supera Buffon

22′ – Buffon costretto ad accompagnare in corner un pericoloso cross di Afellay

20′ – E PIRLO NON SBAGLIA! Juventus in vantaggio! Alla 100a in Champions il centrocampista non perdona e con una punizione perfetta porta in vantaggio i suoi

19′ – strepitoso Pogba che con un triplo dribbling conquista una pericolosa punizione al limite. Ottima opportunità per Pirlo.

16′ – prova a rispondere l'Olympiacos con Afellay che cerca di sorprendere Buffon dalla distanza. Il portiere para a terra

15′ – Marchisio costringe Roberto ad un grande intervento con una conclusione da fuori! Grande iniziativa del centrocampista che aveva recuperato un pallone perso dai bianconeri in precedenza pericolosi con una giocata di Morata.

12′ – Pogba tenta la proverbiale conclusione alla Del Piero dal vertice sinistro dell'area di rigore. Roberto controlla il pallone

9′ – primo corner per gli ospiti che si rivela senza sviluppi per i biancorossi. Molto attenta la difesa di casa. Sulla ripartenza Pirlo serve Tevez che in area di testa prova a servire Morata. Soluzione troppo difficile

6′ – qualche errore di troppo in fase d'impostazione soprattutto per Lichtsteiner che ha già sbagliato 3 passaggi. Provvidenziale chiusura di Abidal su una conclusione di Tevez

3′ – guizzo di Morata che tenta un doppio dribbling e conquista il primo corner per i padroni di casa. Sull'angolo tentativo di sponda di Bonucci che non trova disattenta la difesa bianconera

1′ – la Juventus prova sin da subito a fare la partita provando a sfruttare la grande intensità a metà campo grazie allo schieramento a 4 di Allegri

FISCHIO D'INIZIO!

Squadre in campo, e atmosfera molto calda allo Juventus Stadium nonostante la pioggia battente che da stamane cade su Torino

Problemi al ginocchio destro durante il riscaldamento per Vidal. Il cileno si è accasciato al suolo ed è subito stato curato dallo staff medico. Il giocatore seppur scuro in viso sta proseguendo nell'allenamento ma sembra farcela.

LA DIRETTA:

Juventus-Olympiacos è il crocevia dei bianconeri in Champions League. Dopo il ko in terra greca la squadra di Allegri nella 4° gara del Gruppo A della massima competizione europea non potrà fallire davanti al proprio pubblico. A partire dalle 20.45 (diretta tv su Sky e in streaming grazie all’app Sky Go), la Juve dovrà fare il possibile per strappare i 3 punti e rilanciarsi in un raggruppamento molto equilibrato. A rendere ulteriormente dura la sfida dello Juventus Stadium potrebbe esserci il maltempo con gli addetti ai lavori che hanno già steso i teloni per permettere la protezione del terreno di gioco. Le formazioni ufficiali:

Juventus (4-4-2): Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Asamoah; Marchisio, Pirlo, Pogba, Vidal; Morata, Tevez.

A dips: Storari, Ogbonna, Pereyra, Padoin, Coman, Giovinco, Llorente. All.: Allegri

Olympiacos (4-2-3-1): Roberto; Elabdellaoui, Botia, Abidal, Masuaku; N'dinga, Milivojevic; Maniatis, Dominguez, Fuster; Mitroglou.

A disp: Megyeri, Giannoulis, Kasami, Afellay, Avlonitis, Durmaz, Diamantakos. All.: Michel

Allegri si affida al 4-4-2

Per Juventus-Olympiacos Allegri fa affidamento al 4-4-2. Una scelta legata anche ad una serie di assenze soprattutto nel reparto difensivo dopo il ko di Ogbonna contro l’Empoli. Il pacchetto arretrato sarà dunque formato da Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini e dal recuperato Asamoah. Centrocampo al gran completo con Vidal e Pirlo al centro e Pogba e Marchisio più larghi in supporto al tandem offensivo Tevez-Morata.

L'Olympiacos non cambia in vista dello Juventus Stadium

Poche novità nell’Olympiacos che scenderà in campo allo Juventus Stadium con il classico 4-2-3-1, consapevole che anche un pareggio sarebbe un risultato da non buttare. Alle spalle del terminale offensivo Mitroglou spazio al trio Maniatis, Fuster e Dominguez con occhi puntati su quest’ultimo grande protagonista nel match dell’andata.