2 CONDIVISIONI

Juventus – Lione: 2 a 1 e tanto spettacolo

Convincente prestazione della nuova Juventus di Delneri che a Cosenza s’impone per 2 a 1 contro i francesi del Lione, in attesa dell’esordio in Europa league.
C_3_Media_1095045_immagine_obig

I tifosi bianconeri possono cominciare a sorridere: la nuova Juve inizia a fare sul serio.

Grande entusiasmo ieri sera al San Vito di Cosenza per la nuova compagine di Delneri, attesa dal prestigioso ostacolo Lione, in uno stadio gremito da 23 mila spettatori, impazziti per le stelle juventine. Un match molto avvincente, ricco di episodi con due squadre che non si sono risparmiate, e hanno dato vita sopratutto nel primo tempo ad una vera battaglia (numerosi tra l'altro i falli e le entrate al limite). Nonostante il buon inizio della squadra torinese, con Amauri e Del Piero preferiti inizialmente a Diego e Trezeguet) che duettano bene, e con Motta, Lanzafame e Martinez scatenati sulle fasce, il Lione trova il vantaggio grazie al rigore trasformato da Ederson (fallo di Chiellini su Belfodil lanciato in velocità). La partita è sentitissima e infatti alla metà della prima frazione i francesi rimagono in 10 per l'espulsione di Cissokho, reo di aver colpito Martinez con un calcione a palla lontana. La Juventus spinge e a 5 minuti dal termine trova il pareggio sempre su rigore (spinta leggera di Ovren su Amauri scattato in area), con Capitan Del Piero, che spiazza il portiere avversario. Girandola di cambi nell'intervallo: fuori Martinez, Del Piero e Amauri, dentro Pepe, Diego e Trezeguet. La partita continua ad essere piacevolissima, con occasioni a ripetizione, ma al 30° arriva la svolta, grazie al brasiliano Diego che con un cucchiaio favorisce l'inserimento in area di Pepe che a tu per tu con Vercoutre non sbaglia, per il definitivo 2 a 1.

I frutti del lavoro di preparazione, iniziano a sentirsi per la nuovacompagine torinese che sembra si stia preparando al meglio per l'esordio di venerdi contro  Shamrock Rovers che sarà l'avversario della Juventus in Europa League.