184 CONDIVISIONI

Juventus-Aygreville 7-1, doppietta per Quagliarella, clamoroso errore di Lucio (VIDEO)

Nella prima uscita stagionale i bianconeri passano subito in svantaggio, grave l’errore di Lucio, poi Quagliarella, con una doppietta ribalta il risultato. In gol anche Vucinic, Matri, Vidal, Boakye e Padovan.
Nella prima uscita stagionale i bianconeri passano subito in svantaggio, grave l'errore di Lucio, poi Quagliarella, con una doppietta ribalta il risultato. In gol anche Vucinic, Matri, Vidal, Boakye e Padovan.

Conte, senza otto nazionali che hanno preso parte ad Euro 2012, nella prima amichevole stagionale ha schierato in porta Storari, in difesa il giovane Masi e l’esperto Lucio, a centrocampo con Asamoah e Pepe c’era Reto Ziegler. In avanti Quagliarella e Vucinic. Dopo 40 secondi l’Aygreville passa in vantaggio, grazie a Lucio. Il brasiliano sbaglia lo stop e segna Turato. I campioni d’Italia si scuotono e nel primo tempo realizzano tre reti. Quagliarella e Vucinic sono grandi protagonisti. Il napoletano realizza una doppietta, e segna il primo gol della stagione bianconera. Vucinic segna dagli undici metri. Nella ripresa lo emulano Matri e Vidal. Nel finale il punteggio diventa rotondo. La Juventus realizza altre due reti con Boakye e Padovan. Sabato per la squadra di Conte ci sarà un test ben più impegnativo. Al trofeo Tim i bianconeri sfideranno Milan e Inter.