718 CONDIVISIONI

Genoa-Inter diretta live 37a giornata Serie A 2014/2015 (foto)

Genoa-Inter 3-2 (18′ Icardi, 23′ Pavoletti, 29′ Palacio, 41′ Lestienne, 88′ Kucka)

Fine partita. Finisce a Marassi!!! 3-2 per il Genoa, niente Europa per Mancini.

95′ – Icardi va giù in area lanciato a rete: Tagliavento lascia correre.

91′ – Punizione di Icardi, deviazione della barriera ed angolo per l'Inter.

88′ – Kucka!! Genoa in vantaggio! Punizione dalla sinistra, svetta il genoano e batte Handanovic di testa!!

85′ – Cinque minuti al termine.

83′ – Secondo cambio per il Genoa: fuori Iago Falquè ed entra Izzo.

82′ – Ancora Inter vicina al gol con un colpo di testa potente di Icardi: palla di poco a lato.

79′ – Ci prova Hernanes, ottima la risposta di Perin.

75′ – Due cambi per l'Inter, uno per il Genoa: dentro Shaqiri e Bonazzoli per Palacio e Brozovic nell'Inter; dentro Laxalt per Lestienne nel Genoa.

73′ – Occasionissima per l'Inter: Hernanes dalla destra tira e centra il palo, palla che torna all'indietro, arriva Brozovic e pesca la traversa!

69′ – Colpo di testa di Burdisso fuori di nulla! Cresce il Genoa adesso.

67′ – Fucilata di Bertolacci, para Handanovic che mette in angolo.

63′ – Giallo anche per D'Ambrosio, che concede anche una punizione dai 25 metri al Genoa.

62′ – Ammonito De Maio per fallo su Palacio.

60′ – Mezz'ora al termine, poche occasioni in questa ripresa.

53′ – Ancora proteste genoane per un fallo su Bertolacci appena fuori area: non fischia Tagliavento.

52′ – Protesta il Genoa per un contatto in area tra Juan Jesus e Lestienne: l'arbitro lascia correre.

47′ – Ritmi più blandi in questa ripresa.

Secondo tempo. Si riparte senza cambi tra Genoa ed Inter.

Fine primo tempo. Si va a riposo sul 2-2 a Marassi.

43′ – Accenno di rissa in campo: Tagliavento seda gli animi ammonendo Kucka e Brozovic.

41′ – Pareggio del Genoa! Lestienne! Non si capiscono Handanovic e Ranocchia, pasticcio difensivo e Lestienne si ritrova tutto solo a porta sguarnita: quasi inevitabile il pareggio del genoano, ed è 2-2!

39′ – Ammonito Hernanes per fallo su Bertolacci: punizione da posizione interessante per il Genoa, nessun pericolo per Handanovic.

37′ – Annullato un gol ad Icardi per fuorigioco: nessuna protesta.

35′ – Partita bellissima finora a Marassi, tantissime occasioni da una parte e dall'altra.

31′ – Traversa di Pavoletti! Ancora una conclusione dalla distanza, Handanovic non la vede neanche partire: montante pieno, sfortunatissimo il Genoa!

29′ – Palacio, nuovo vantaggio dell'Inter! Azione magistrale dell'Inter, l'argentino arriva tutto solo davanti a Perin e non sbaglia: 2-1 per l'Inter!

25′ – Gara avvincente a Marassi e risultato apertissimo.

23′ – Pareggio del Genoa! Pavoletti! Tiro dalla distanza imparabile per Handanovic, pareggio meritato per i padroni di casa.

20′ – Fucilata di Kucka, ancora Handanovic che salva in angolo. Non ci sta il Genoa.

18′ – Inter in vantaggio! Icardi! Traversone dalla destra, l'argentino colpisce male di testa: palla che resta lì spiazzando sia Edenilson che Perin, poi beffato da un tocco morbido sotto porta.

15′ – Finora un quarto d'ora di gioco intenso a Marassi.

13′ – Inter un po' macchinosa nella manovra: ci prova Medel dalla distanza, Perin si distende e mette in angolo.

8′ – Genoa vicino al vantaggio con Lestienne! Splendido colpo di testa da due passi, grandissima parata di Handanovic che salva il risultato.

3′ – Gara di alta intensità finora a Genova.

Primo tempo. Via a Marassi!

Formazioni ufficiali. Gasperini conferma quasi tutte le indiscrezioni della vigilia: Perin tra i pali, difesa con Roncaglia, Burdisso e De Maio, mediana con Edenilson, Rincon, Bertolacci e Kucka, in avanti Iago Falque, Lestienne e Pavoletti. Mancini schiera invece Handanovic tra i pali, difesa con Ranocchia-Juan Jesus al centro, e D'Ambrosio-Nagatomo esterni; a centrocampo Kovacic, Medel e Brozovic, in avanti Hernanes a supporto del tandem Palacio-Icardi.

Genoa (3-4-3): Perin, Roncaglia, Burdisso, De Maio, Edenilson, Rincon, Bertolacci, Kucka, Iago Falque, Lestienne, Pavoletti. All. Gasperini
Inter (4-3-1-2): Handanovic, D’Ambrosio, Ranocchia, J.Jesus, Nagatomo, Kovacic, Medel, Brozovic, Hernanes, Palacio, Icardi. All.Mancini

LIVE

Genoa-Inter è il secondo anticipo della 37esima giornata della Serie A TIM 2014/2015. Il Grifone, sesto con 56 punti, può blindare la propria posizione in classifica (attualmente sesto, a -2 dalla Fiorentina) che vale la qualifcazione alla prossima Europa League (sempre che arrivi la licenza UEFA, per ora non concessa dalla Federazione continentale): l'Inter, staccata di quattro punti proprio dal Grifone, deve assolutamente vincere per portarsi a -1 dal Genoa e poter sperare ancora nella qualificazione alla prossima Europa League. Insomma, l'unico risultato che non serve a nessuno stasera è il pareggio.

Probabili formazioni. Genoa senza Ariaudo, Marchese, Niang e Borriello: Gasperini schiera Perin tra i pali, difesa a tre con Roncaglia, Burdisso e De Maio; linea mediana con Edenilson e Kucka esterni, con Rincon e Bertolacci al centro, dietro al tridente formato da Iago Falque, Pavoletti e Lestienne. Mancini risponde con Handanovic in porta, difesa con D'Ambrosio e Nagatomo esterni e Ranocchia-Juan Jesus al centro; centrocampo con Brozovic, Medel e Kovacic, mentre in avanti va Hernanes alle spalle di Icardi e Palacio.

Genoa (3-4-3): Perin; Roncaglia, Burdisso, De Maio; Edenilson, Rincon, Bertolacci, Kucka; Iago, Pavoletti, Lestienne. A disp.: Lamanna, Sommariva, Izzo, Tino Costa, Soprano, Panico, Mandragora, Tambè, Perotti, Laxalt. All.: Gasperini
Inter (4-3-1-2): Handanovic; D'Ambrosio, Ranocchia, Juan Jesus, Nagatomo; Brozovic, Medel, Kovacic; Hernanes; Icardi, Palacio. A disp.: Carrizo, Andreolli, Campagnaro, Donkor, Santon, Felipe, Kuzmanovic, Gnoukouri, Obi, Shaqiri, Bonazzoli, Puscas. All.: Mancini