43 CONDIVISIONI

Genoa e Sampdoria fuori dalla Coppa Italia, passano Fiorentina e Torino

Nel terzo turno di Coppa Italia il Genoa è stato sconfitto ai rigori dal Verona, la Sampdoria, sempre dagli undici metri, è stata superata dalla Juve Stabia. Ai sedicesimi arrivano anche Bologna, Catania e Cagliari.
genoa e sampdoria eliminate in coppa italia

Nel terzo turno di Coppa Italia sono state sbattute fuori ai calci di rigore Genoa e Sampdoria. Inizio di stagione pessimo per le squadre di Genova. A ‘Marassi’ c’era tanta polizia per il match tra Grifoni e Verona. Jankovic porta avanti la squadra di De Canio, che si fa raggiungere nella ripresa da Bjelanovic. Dagli undici metri i ragazzi di Mandorlini sono infallibili, i rossoblu sbagliano due volte e danno l’addio al trofeo. Sorte simile per la Sampdoria. Ferrara tiene fuori Maxi Lopez. La Juve Stabia resiste, l’ex tecnico dell’Under 21 inserisce l’argentino che all’82’ segna il gol dell’1-0. Sembra fatta, ma Danilevicius nei minuti di recupero pareggia. Ai calci di rigori sbagliano Poli e Maxi Lopez. Nessun problema per le altre nove squadre di Serie A. Con una doppietta di Miccoli, e un gol di Ilicic, il Palermo ha piegato la Cremonese. Una rovesciata meravigliosa di Bonaventura e una rete di Brivio hanno portato ai sedicesimi l’Atalanta. Ljajic e Pasqual hanno regalato il primo successo a Montella. Un gol nel recupero di Larrivey ha permesso al Cagliari di eliminare lo Spezia. I sardi nel prossimo turno, il 28 novembre, sfideranno il Pescara. Il Bologna di Pioli grazie ad una doppietta di Taider ha sconfitto il Varese. Vittoria di misura per il Catania. Pioggia di gol per Torino e Chievo. Ai sedicesimi passano anche quattro squadre di Serie B: Livorno, Cittadella, Cesena e Reggina. Chiude il programma del terzo turno Siena – Vicenza.

Risultati Terzo Turno Coppa Italia – Palermo – Cremonese 3-1, Genoa – Verona 2-5 (dcr), Bologna – Varese 2-1, Livorno – Perugia 4-1, Atalanta – Padova 2-0, Cesena – Crotone 3-2, Fiorentina – Novara 2-0, Juve Stabia – Sampdoria 5-4 (dcr), Torino – Lecce 4-2, Catania – Sassuolo 1-0, Cittadella – Ternana 1-0, Chievo – Ascoli 4-0, Modena – Reggina 1-5, Cagliari – Spezia 2-1, Pescara – Carpi 1-0.

Sedicesimi Coppa Italia (28/11) – Palermo – Verona, Bologna – Livorno, Atalanta – Cesena, Fiorentina – Juve Stabia, vincente Siena/Vicenza – Torino, Catania – Cittadella, Chievo – Reggina, Cagliari – Pescara.