0 CONDIVISIONI

Fiorentina-Milan 1-2: il video dei gol di Seedorf, Pato e Vargas

Vittoria meritata da parte dei rossoneri, che mantengono immutato il distacco sulle rivali al titolo.
A cura di Gianni Monaco
fiorentina milan video

Il Milan espugna il campo della Fiorentina e torna a +3 e +5 su Napoli e Inter. Vittoria assolutamente meritata, per i rossoneri, che hanno condotto il gioco per lunghi tratti. Nel finale una sofferenza inaspettata, dovuta anche all’espulsione di Ibrahimovic: la seconda consecutiva.

Ma andiamo con ordine. I rossoneri vanno vicini alla rete già al 2’, con Seedorf che di sinistro, da pochi metri, impegna severamente Boruc. Va meglio al minuto 8, quando Pato serve l’olandese di testa e il portiere dei viola viene battuto con un gran destro: 0-1. Dopo un po’ il brasiliano potrebbe raddoppiare ma, tutto solo davanti a Boruc, calcia tra le sue mani. La Fiorentina si fa vedere finalmente al 18’: il tiro dai 20 metri di Ljajic termina alto. Poi è solo Milan. I rossoneri vanno al tiro con Abate, Zambrotta e Pato. Ed è proprio Pato, al 41’, a raddoppiare, su assist di Boateng, messo in movimento da Ibrahimovic.

Nella ripresa lo svedese fallisce due facili occasioni da rete a tu per tu con Boruc: in entrambi i casi mette fuori. La Fiorentina riapre il match al 78’: Montolivo tira, para Abbiati, il pallone finisce a Vargas che calcia di prima intenzione, colpisce Yepes e fa 1-2. Poco dopo il cileno sfiora anche il pareggio con un tiro cross che termina di poco a lato. A tre minuti dalla fine Ibrahimovic si becca il rosso diretto per avere forse insultato il guardalinee (vedi pagelle Fiorentina-Milan). L’assedio della squadra viola, nel finale, non produce grandi pericoli. Fiorentina-Milan: 1-2.