5 CONDIVISIONI

FA Cup 2015, Manchester United-Cambridge 3-0

Nel replay la squadra di Van Gaal si sbarazza del Cambridge (club di 4a divisione). A segno Mata, Rojo e Wilson.

Il Manchester United batte per 3-0 il Cambridge e si qualifica per gli ottavi di finale della FA Cup. Van Gaal festeggia dopo aver tremato. Perché i ragazzi del Cambridge, che giocano in League Two (la quarta serie inglese), dopo aver pareggiato per 0-0 in casa all’andata dopo una cinquantina di secondi hanno l’opportunità di andare in vantaggio, ma Elliott solo davanti a De Gea colpisce il palo. Passato il pericolo i ‘Red Devils’ giocano tranquilli e al 25’ trovano il gol con Mata, che sfrutta un colpo di testa di Felliani e da pochi passi firma l’1-0. Rojo raddoppio poco dopo e chiude il match. Nella ripresa c’è il primo gol in questa competizione per il giovane James Wilson. Lo United nel prossimo turno troverà il Preston North End, una squadra di terza divisione, vincitrice nel replay in casa dello Sheffield United. Ha passato il turno anche il Sunderland. La squadra di Poyet ha superato in rimonta il Fulham, in gol anche l’ex interista Ricky Alvarez. Domani il Liverpool giocherà il proprio replay con il Bolton.

Gli ottavi di finale della FA Cup – Nei sedicesimi sono uscite dal torneo il Chelsea (eliminato dal Bradford City), il Manchester City (sconfitto dal ‘Boro), il Southampton e il Tottenham. L’Arsenal, detentrice, il Liverpool e il Manchester United sono diventate così le favorite per la vittoria finale. Ma dietro l’angolo non possono escludersi altre sorprese. Questi gli ottavi: West Bromwich-West Ham; Bradford City-Sunderland; Blackburn-Stoke City; Derby County-Reading; Crystal Palace-Liverpool/Bolton; Aston Villa-Leicester; Arsenal-Middlesbrough; Preston North End-Manchester United.