6 CONDIVISIONI

Empoli-Livorno sarà la finale dei playoff di Serie B 2012/2013

L’Empoli nella semifinale di ritorno ha sconfitto per 4-1 il Novara, mentre al Livorno è bastato pareggiare per 1-1 con il Brescia.
Una squadra toscana si aggiungerà al Sassuolo e al Verona, che sono state promosse in Serie A la scorsa settimana. Nelle semifinali di ritorno dei playoff di Serie B sono passate le due squadre favorite. L’Empoli ha nettamente sconfitto il Novara di Aglietti, il grande ex del match. Gli azzurri, forti dell’1-1 ottenuto in trasferta, hanno giocato tranquilli e dopo venti minuti erano già avanti di due reti, marcatori Tavano e Saponara. Il gol di Seferovic per un po’ ha riaperto l’incontro, poi chiuso dalle reti di Saponara e Michelidze. La squadra di Sarri il 29 maggio, in casa, sfiderà il Livorno, che grazie a due pareggi, è riuscito ad eliminare il Brescia. Come nella gara di andata i lombardi si sono partiti in vantaggio, al ‘Rigamonti’ segnò Caracciolo, mentre oggi Mazzoni è stato superato da Corvia, a cui ha risposto Paulinho, che al 66’ ha segnato il ventiduesimo gol stagionale. La gara di ritorno, che decreterà la terza squadra promossa in Serie A si giocherà il 2 giugno.