1 CONDIVISIONI

Empoli-Livorno 1-1, Duncan risponde a Tavano

La finale di ritorno dei playoff di Serie B si giocherà domenica 2 giugno a Livorno.

È terminata in parità la finale d’andata dei playoff di Serie B 2012/2013. Al ‘Castellani’ l’Empoli e il Livorno hanno pareggiato per 1 – 1. I gol li hanno realizzati Tavano al 30’ e Duncan al 72’. I padroni di casa partono meglio. Nel primo tempo la squadra di Sarri ha quattro nitide pallone gol. Il vantaggio arriva alla mezz’ora, Duncan perde palla in mezzo al campo, Maccarone lancia subito in profondità Tavano, che con un tocco morbido supera Mazzoni. Il Livorno ci mette un po’ per reagire. Belingheri va vicino al pari con una rovesciata che finisce di poco sopra la traversa. Nella ripresa gli amaranto dominano. Bassi è bravo a respingere due punizioni di Paulinho ed Emerson. Al 72’ la squadra di Nicola trova il pari con Duncan, che con un destro all’incrocio dei pali trafigge Bassi. Sulle ali dell’entusiasmo i livornesi sfiorano il gol del vantaggio prima con Paulinho e poi con Gemiti. Il risultato è ottimo per il Livorno che, domenica prossima, pareggiando tornerebbe in Serie A.