8 CONDIVISIONI

Risultati ottavi andata Europa League 2014/2015

Zenit-Torino 2-0 (37′ Witsel, 55′ Criscito); Wolfsburg-Inter 3-1 (5′ Palacio; 28′ Naldo; 65′, 86′ De Bruyne); Fiorentina-Roma 1-1 (16′ Ilicic, 77′ Keita); Napoli-Dinamo Mosca 3-1 (2′ Kuranyi; 25′, 31′, 55′ rig Higuain); Bruges-Besiktas 2-1; Dnipro-Ajax 1-0; Everton-Dinamo Kiev 2-1; Villarreal-Siviglia 1-3.

Il Napoli batte 3-1 la Dinamo Mosca e vede i quarti di finali dell'Europa League. Benitez fa festa con Gonzalo Higuain, autore di una tripletta. Il Napoli è stata l'unica squadra italiana che è riuscita a vincere nell'andata degli ottavi. Fiorentina e Roma nel derby hanno pareggiato 1-1. Gol di Ilicic e Keita. Ljajic ha sbagliato un calcio di rigore.

Inter e Torino ko – A San Pietroburgo lo Zenit ha sconfitto per 2 a 0 il Torino. Il match è stato condizionato dall'espulsione del centrocampista Benassi, che ha ricevuto due cartellini gialli nel primo tempo. Il belga Witsel apre le danze al 37′. Criscito raddoppia al 53′. Per Ventura sarà durissima rimontare nella gara di ritorno. Pesante sconfitta per l'Inter, che a Wolfsburg ha perso 3-1. I nerazzurri passano al 5′ con Palacio, poi Carrizo affossa la squadra di Mancini. Doppietta di De Bruyne e gol di Naldo. Vittorie interne anche per Bruges, Everton e Dnipro. Il Siviglia trionfa in casa del Villarreal nel derby di Spagna.

Le partite degli ottavi di finale di Europa League

Zenit-Torino 2-0 (37′ Witsel, 55′ Criscito)

Bruges-Besiktas 2-1 (46′ Gokhan Tore, 62′ Tom De Sutter, 79′ rig Rafelov)

Dnipro-Ajax 1-0 (30′ Zomulya)

Wolfsburg-Inter 3-1 (5′ Palacio; 28′ Naldo; 65′, 75′ De Bruyne)

Everton-Dinamo Kiev 2-1 (14′ Gusev, 39′ Naismith, 86′ rig Lukaku)

Fiorentina-Roma 1-1 (16′ Ilicic, 77′ Keita)

Napoli-Dinamo Mosca 3-1 (2′ Kuranyi; 25′, 31′ rig, 55′ Higuain)

Villarreal-Siviglia 1-3 (1′ Vitolo, 26′ Mbia, 48′ Vietto, 50′ Gameiro)

Nel derby spagnolo il Siviglia, campione in carica, trova il gol dell'1-0 con Vitolo dopo appena 13 secondi e 21 centesimi che così ha segnato il gol più veloce di questa competizione.