60 CONDIVISIONI

Roma-Lazio 1-1, Totti risponde ad Hernanes (VIDEO/FOTO)

Sull’1-0 Hernanes ha calciato fuori un rigore, al 69′ Biava è stato espulso. La Lazio resta al quinto posto, la Roma al settimo.
hernanes

Per la sessantesima volta il derby di Roma finisce in parità. Il risultato tutto sommato è giusto. Nel primo tempo meglio la Lazio, nella ripresa c'è stato il ritorno della Roma. I biancocelesti, messi bene in campo, hanno trovato il vantaggio con un bellissimo gol di Hernanes al 16′. Al 4′ della ripresa il brasiliano ha sbagliato dagli undici metri, sette minuti dopo Francesco Totti ha riportato il match in parità. Il capitano della Roma, realizzando il nono gol nei derby, ha raggiunto i recordman Da Costa e Del Vecchio. Dopo l'espulsione di Biava, la Roma ha fatto la partita, ma Marchetti non ha dovuto compiere grandi interventi. La Lazio resta al quinto posto, la Roma è sempre settima.

49′ st – Il derby di Roma termina in parità.

47′ st – Cartellino giallo sventolato anche a CASTAN.

45′ st – Quattro minuti di recupero.

45′ st – STANKEVICIUS nel finale sostituisce Radu.

41′ st – Punizione di Totti, Marchetti c'è.

40′ st – Cana affosa Dodò. Punizione dal limite per la Roma.

36′ st – Cartellino giallo anche per PJANIC.

35′ st – Delizioso corner di Totti, che scavalca Marchetti, Lamela a porta vuota di testa sbaglia.

31′ st – Candreva, il migliore dei suoi, crossa al volo per Kozak, anticipato da Marquinhos.

28′ st – DODO' sostituisce Florenzi.

26′ st – Cross teso di Totti, nessun romanista arriva sul pallone.

25′ st – Fuori capitan Ledesma, entra CIANI.

24′ st – Secondo giallo per BIAVA, la LAZIO è in 10!

19′ st – Splendida punizione di Totti, Marchetti respinge, Florenzi arriva sul pallone, ma tira addosso al portiere laziale.

18′ st – BIAVA ammonito per un fallo su Marquinho.

15′ st – Esce Klose, brutta partita la sua, entra KOZAK.

12′ st – Giallo per LAMELA e CANA, reciproche scorrettezze.

12′ st – PAREGGIO della Roma. TOTTI non sbaglia!!

11′ st – Hernanes stende PJANIC, rigore per la Roma!!

8′ st – Torna in campo DESTRO, fuori De Rossi.

7′ st – Ammonito LULIC, il bosniaco era diffidato, non ci sarà contro la Juve.

4′ st – Il brasiliano ha spiazzato Stekelenburg, ma il pallone è finito altissimo.

4′ st – HERNANES sbaglia un rigore!!

3′ st – RIGORE per la Lazio, mani di Marquinhos.

1′ st – Inizia il secondo tempo.

48′ pt – La prima frazione non è stata spettacolare, il gol di HERNANES bellissimo.

48′ pt – Il primo tempo è finito, Lazio in vantaggio per 1 – 0.

47′ pt – Splendida conclusione di Totti, dai venticinque metri, Marchetti in tuffo respinge.

45′ pt – Tre minuti di recupero.

43′ pt – Cartellino giallo per DE ROSSI, il romanista è entrato da dietro su Klose.

41′ pt – Ci prova Pjanic dal limite, il pallone finisce largamente a lato.

31′ pt – Ammonito RADU, il rumeno era diffidato, non ci sarà con la Juventus.

30′ pt – Pjanic aggredisce lo spazio e crossa in mezzo, Florenzi colpisce al volo e calcia altissimo.

28′ pt – La Roma non riesce a rispondere, la Lazio corre di più e sembra messa meglio in campo.

20′ pt – Serpentina di Lulic, che semina il panico nell'area giallorossa e calcia in porta, Stekelenburg respinge.

18′ pt – La Lazio chiede un rigore, per un mani di Marquinho.

16′ pt – Destro potente e preciso di HERNANES, che si conferma uomo derby.

16′ pt – LAZIO in vantaggio.

15′ pt – Numero di Lamela, Gonzalez anticipa Pjanic pronto a colpire.

13′ pt – Il primo tiro in porta è della Lazio. Stekelenburg a mani aperte devia in angolo un tiro fortissimo di Candreva.

9′ pt – Passaggio filtrante di Totti per Pjanic, il bosniaco anticipato di un soffio da Marchetti.

2′ pt – Marquinho sorprende Gonzalez e serve Totti, il capitano crossa per Lamela che colpisce di testa, pallone fiacco, facile per Marchetti.

1′ pt – Iniziato il derby di Roma.

Prima della partita ci sono stati scontri tra i tifosi di Roma e Lazio, quattro i tifosi feriti. I tifosi, soccorsi dal 118, sono stati trasportati in codice giallo al Policlinico Gemelli e all'ospedale Santo Spirito.

Per la prima volta il derby di Roma si gioca di lunedì. La Lazio, che cerca il quarto successo consecutivo nel derby, ritrova Miro Klose, che ha segnato tre volte nel derby. Andreazzoli, che giocherà con il 4-3-1-2, in caso di vittoria aggancerebbe Lazio e Inter e si porterebbe al quinto posto. Pjanic giocherà alle spalle di Totti e Lamela.

Formazioni:

Roma (4-3-1-2): Stekelenburg; Torosidis, Marquinhos, Castan, Marquinho; Bradley, De Rossi, Florenzi; Pjanic; Totti, Lamela. A disposizione: Goicoechea, Lobont, Romagnoli, Dodò, Burdisso, Balzaretti, Taddei, Perrotta, Tachtsidis, Lucca, Destro, Nico Lopez. All. Andreazzoli

Lazio (4-5-1): Marchetti; Gonzalez, Biava, Cana, Radu; Candreva, Onazi, Ledesma, Hernanes, Lulic; Klose. A disposizione: Bizzarri, Strakosha, Stankevicius, Ciani, Crecco, Mauri, Ederson, Rozzi, Saha, Kozak, Floccari. All. Petkovic