RETI: 22′ pt Robinho (M), 27′ st Ibrahimovic (M), 33′ st Lavezzi (N)

NAPOLI (3-4-1-2): De Sanctis; Grava, Campagnaro, Aronica; Maggio, Pazienza, Gargano, Dossena; Hamsik; Lavezzi, Cavani.

A disp: Iezzo, Cribari, Santacroce, Zuniga, Yebda, Sosa, Dumitru. All.: Walter Mazzarri.

MILAN (4-3-3): Abbiati; Bonera, Sokratis, Nesta, Antonini; Gattuso, Pirlo, Boateng; Pato, Ibrahimovic, Robinho.

A disp: Amelia, Yepes, Oddo, Flamini, Seedorf, Strasser, Inzaghi. All.: Massimiliano Allegri.

1′ pt Si alza il sipario su Napoli – Milan…con un platea davvero da brividi!!! Il Milan ha l'onore di far partire lo spettacolo.

2′ pt Hamsik cerca d'innescare Maggio sulla fascia, Antonini legge il passaggio è interrompe le trame azzurre

4′ pt Il terreno rende il gioco poco fluido ma il ritmo della gara è comunque vivace

6′ pt Garruso prova a lanciare abracadabra Ibra ma tarda il passaggio e lo svedese termina in posizione di Offside

7′ pt Stessa azione a parti invertite…Ibra serve Ringhio Gattuso che calcia di punta. Primo squillo della gara e calcio d'angolo per i rossoneri

9′ pt Scontro sulla corsia di destra tra Motorino Maggio e il "Giovane" Antonini. Il Milanista ha la peggio e resta a terra.

10′ pt Antonini non ce la fa! Oddo si è dismesso la tuta 10′ pt Sostituzione tra le fila del Milan: Oddo subentra ad Antonini.

12′ pt Scambio di fasce operato da Allegri. Oddo coprirà la corsia di destra, Bonera si sposta a sinistra

15′ pt PRIMO BRIVIDO DELLA GARA. Robinho lascia partire un destro dal limite, De Sanctis c'è

17′ pt PATO! Il brasiliano cerca la conclusione dalla lunga distanza. Palla decisamente fuori misura.

18′ pt Pato prova a innescare Robinho, Aronica usa le manieri forti e lo stende. Punizione Milan.

19′ pt Sugli sviluppi del calcio da fermo, Campagnaro, ingannato dalla pioggia sbaglia lo stop e De Sanctis è costretto all'uscita per anticipare Ibrahimovic

19′ pt Napoli troppo remissivo nella zone nevralgica del gioco

21′ pt Problemi anche per Maggio che fa segno alla panchina di volere il cambio

22′ pt RETEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ROBINHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!! IL BRASILIANO, DOPO UNO SCAMBIO CON ODDO, DI PIATTO SINISTRO – SPECIALITA' DELLA CASA – INFILA DE SANCITIS E SIGLA IL VANTAGGIO!!!!

23′ pt Sostituzione per il Napoli, anche Maggio non è in grado di continuare dopo lo scontro con Antonini. Al suo posto entra Yebda

24′ pt Reazione rabbiosa dei padroni di casa. Cavani sfiora il gol con una conclusione che si psegne alta sulla traversa.

25′ pt Il  gol del Milan ha svegliato il Napoli.

26′ pt OCCASIONISSIMA PER IL NAPOLI. IL POCHO LAVEZZI SERVE HAMSIL, MARECHIARO CALCIA A BOTTA SICURA PALLA CHE FINISCE SULLA RETE ESTERNA DELLA PORTA!

28′ pt Sokratis ammonito per gioco scorretto. Il greco è il primo a finire sul libro nero di Rizzoli.

29′ pt INCREDIBILE OCCASIONE VANIFICATA DA YEBDA!!! DOSSENA CROSSA IN THE BOX, UN BATTI E RIBATTI CULMINA CON IL PALLONE SUI PIEDI DEL FRANCO-ALGERINO CHE CALCIA INCREDIBILMENTE A LATO.

32′ pt Il Papero Pato mette il turba e vola via…la sua corsa termina con una conclusione alta sulla traversa.

33′ pt Capovolgimento di fronte. el Matador Cavani cerca la girata dal limite dell'area, conclusione troppo debole. Abbiati blocca senza problemi.

35′ pt Il diavolo cerca di sfruttare le sue doti tecniche e fa girare palla, cercando di abbassare i ritmi della gara.

36′ pt Sokratis interrompe il fraseggio delizioso tra il Pocho Lavezzi e Marechiaro Hamsik

37′ pt Il Pocho sfodera un sinistro davvero insidioso, palla deviata in angolo.

38′ pt Sugli sviluppi del corner, Ammonito Pazienza che tocca di mano cerca una conclusione quasi da pallavolo.

39′ pt Dossena cerca l'ennesimo traversone in the box, bonera allontana di testa, ma la palla finisce nella zona d'azione del Matador Cavani che calcia in porta con una conclusione al volo di piatto sinistro. Palla di pochissimo a lato.

42′ pt Il metronomo del centrocampo rossonero, Andrea Pirlo, cerca di verticalizzare per Pato. De Sanctis capisce tutto e fa suo il pallone

44′ pt Pirlo pennella al centro,Socratis fa velo per i compagni ma Campagnaro è attento e spazza in angolo

45′ pt Ci saranno tre minuti di recupero

46′ pt INCREDIBILEEEEEEEE NAPOLI IN DIECI!!!!! ESPULSO PAZIENZA PER SOMMA DI AMMONIZIONI!!!!!!!!!!

47′ pt Abracadabra Ibra cerca il numero, sforbiciata in area, De Sanctis blocca in due tempi.

48′ pt MONUMENTALE ABBIATI!!!!!CHE OCCASIONE PER IL NAPOLI: IL POCHO LAVEZZI IMPATTA IL PALLONE DI TESTA PRATICAMENTE DA DUE PASSI, ABBIATI CON UNA SUPER PARATA DEVIA ALTO SULLA TRAVERSA!

49′ pt Squadre negli spogliatoi.

1′ st Riapre il sipario al San Paolo di Napoli. Si riparte con gli stessi effettivi del primo tempo.

2′ st Subito una chisura di forza di Aronica su Ringhio Gattuso. Uno scontro tra mastini.

2′ st Come nel primo tempo…il primo squillo è di Gattuso. De Sanctis, come nel primo tempo, c'è.

3′ st Gargano cede palla al Pocho, l'argentino calcia inporta. Palla che fa la barba al palo.

5′ st Partenza rabbiosa del Napoli che nonostante l'uomo in meno schiaccia il Milan nella sua metà campo.

7′ st Sokratis stende il pocho Lavezzi al limite dell'area. Per Rizzoli il fallo è fuori area.

8′ st Palla scodellata in area sugli sviluppi del calcio da fermo. La difesa del Milan allontana.

9′ st Il Pcho Lavezzi va di nuovo giù in area…questa volta il contatto sembrerebbe essere in area di rigore…per Rizzoli però pè tutto regolare e lascia continuare. Episodio da moviola.

9′ st Il Napoli sta lettaralmente schiacciando il Milan nella propria area di rigore.

11′ st Incredibile Ibra! Il Diavolo sfrutta il contropiede…ma lo svedese fallisce il colpo del 2-0

14′ st Ibrahimovic prova ad innescare il Papero, De Sanctis c'è.

16′ st ANCORA LUI….SUPERLATIVO ABBIATI!!!!!!! L'ESTREMO DIFENSORE ROSSONERO SEMBRA AVER CHIUSO A DOPPIA MANDATA LA PORTA DEGLI OSPITI. GARGANO SERVE HAMSIK CHE D'INTERNO DESTRO CERCA L'ANGOLINO ALTO SOTTO LA TRAVERSA, ABBIATI SI DISTENDE E DEVIA IN ANGOLO. INTERVENTO PROVVIDENZIALE.

20′ st Ammonito Robinho per comportamento non regolamentare.

22′ st Grande risposta di De Sanctis sulla conclusione di Pato, servoto da Ibra su cross da calcio d'angolo.

24′ st Sostituzione Napoli. Fuori Marechiaro Hamsik dentro il Principito Sosa

27′ st RETEEEEEEEEEEEEE ZLATANNNNNNNNNNNNN IBRAHIMOVICCCCCCC!!!!!!!! LO SVEDESE CONCRETIZZA AL MEGLIO DI TESTA L'ASSIT DI MASSIMO ODDO (IL SECONDO DELLA GARA) RADDOPPIO MILAN!

28′ st Grandissima giocata del Pocho Lavezzi sulla linea di fondo, poi palla in the box, ma Cavani manca l'appuntamento con il gol per un provvidenziale recupero di Oddo!

31′ st Sostituzione Milan: Dentro Seedorf fuori Zlatan Ibrahimovic

33′ st RETEEEEEEEEEEEEEEEEEEE IL POCHOOOOOOOO LAVEZZIIIIIIIIII!!!!GRANDISSIMO GOL DELL'ARGENTINO CHE PRATICAMENTE DA TERRA S'INVENTA UN PALLONETTO CHE BATTE ABBIATI E S'INFILA SOTTO LA TRAVERSA

35′ st Grandissimo sinistro di Robinho, De Sanctis ha deciso che da quelle parti non si passa più!

36′ st Durissimo intervento di Aronica su Boateng. Si accende una rissa! Gattuso ringhia, Aronica al tappeto. Ibra sembra aver qualcosa da dire con la panchina partenopea. Rizzoli calma gli animi.

37′ st Rizzoli sventola il giallo nei confronti di Boateng e Campagnaro.

38′ st INCREDIBILEEEEE GARGANO!!!!!!!!!! SPRECA IL GOL DEL 2-2 DA POSIZIONE PERFETTA PER BATTERE IN RETE!!!!

39′ st Sostituzione Napoli: Fuori Gargano dentro Dumitru.

40′ st Adesos il Napoli è completamente riversato nell'area di rigore rossonera

42′ st Gattuso chiede il cambio.

42′ st Sostituizione Milan: Flamini rileva Gattuso

44′ st Ammonito Bonera per gioco scorretto.

45′ st PROVVIDENZIALE DE SANCTIS SUL NUOVO ENTRATO FLAMINI!!! IL FRANCESE, SERVITO DA ROBINHO, E' SOLO IN AREA ED HA TUTTO IL TEMPO PER PRENDERE LA MIRA E BATTERE DE SANCTIS MA CALCIA INCREDIBILMENTE TRA LE BRACCIA DEL PORTIERE AZZURRO

46′ st Ci prova Seedorf, palla fuori.

47′ st Adesso anche De Sanctis si riversa in attacco.

47′ st CAVANI!!!! Conclusione dell'uruguayano, palla deviata in angolo.

47′ st Incredibile errore di Sosa sulla battuta del calcio d'angolo. L'argentino calcia direttamente sul fondo.

48′ st Finale arrembante dei padroni di casa.

49′ st Altro angolo per gli azzurri. Anche De Sanctis si riversa in attacco.

50′ st De Sanctis è fuori dai pali, Robinho cerca un pallonetto da distanza siderale, palla fuori.

50′ st E' FINITA!!!!! CALA IL SIPARIO AL SAN PAOLO!!!! IL MILAN BATTE IL NAPOLI GRAZIE AD I GOL DI ROBINHO E IBRAHIMOVIC. ILLUSORIA LA RETE DI LAVEZZI NELLA RIPRESA!