44 CONDIVISIONI

Milan-Udinese 2-1, Balotelli con una doppietta fa volare i rossoneri (FOTO)

SuperMario con un rigore molto discusso nel finale decide il match di San Siro.
Milan vs Udinese - Serie A Tim 2012/2013

Nemmeno il tempo di approdare al Milan e SuperMario Balotelli è già decisivo. L'attaccante con una doppietta ha regalato il successo ai rossoneri. Dopo aver sfiorato la marcatura in avvio di match e segnato il gol del vantaggio su assist di El Shaarawy, il bomber della Nazionale italiana ha condannato l'Udinese, che aveva trovato il pareggio con Pinzi, nel recupero su calcio di rigore. Un penalty che farà molto discutere, concesso da Valeri per un contatto tra Heurtaux ed El Shaarawy con il difensore (che però sembra aver toccato prima il pallone del Faraone), offre al Milan la rete del raddoppio. SuperMario trasforma con freddezza dal dischetto.

FISCHIO FINALE A SAN SIRO

48′ st – BALOTELLI non sbaglia!! IL MILAN PASSA IN VANTAGGIO!!

47 st – calcio di rigore per il Milan: contatto Heurtaux- El Shaarawy e l'arbitro fischia il penalty

46′ st – gran tiro di Montolivo di prima intenzione da fuori area: il pallone lambisce il palo

43′ st – iniziativa di Balotelli che prova a crossare dal fondo ma Padelli smanaccia

41′ st – gran contropiede bianconero con Basta che prova il tiro invece di servire al centro Di Natale: pallone altissimo

40′ st – Padelli toglie dall'angolino un pallone recapitato direttamente da calcio di punizione di Balotelli

38′ st – ammonito anche Gabriel Silva per fallo su Robinho; nel frattempo esce Flamini per Traorè

36′ st – pallone vagante in area rossonera ma prima Pereyra e poi Merkel non sono riusciti a trovare il guizzo vincente

34′ st – esce Pinzi per Merkel nell'Udinese mentre il Milan cambia Robinho con Niang

32′ st – clamorosa traversa colpita da Niang: il francese al volo dall'interno dell'area colpisce il montante superiore con un vero e proprio bolide deviato di testa da Pinzi

26′ st Niang servito da El Shaarawy prova il tiro da posizione defilata: pallone fuori

23′ st – gran cross di Cosnstant e Balotelli da due passi tira altissimo. Non era sicuramente un pallone facile da gestire

22′ st – Bojan in campo per Nocerino nel Milan, mentre nell'Udinese Pereyra prende il poto di Muriel

18′ st – ammonito Lazzari per falo su Niang

17′ st – Montolivo perde palla e Gabriel Silva prova un pallonetto delizioso da fuori area: Amelia controlla il pallone alto sulla traversa

13′ st – Niang ci prova da fuori ma il suo tiro finisce ampiamente fuori

12′ st – Balotelli approfitta di un errore di Danilo ruba il pallone e prova il diagonale ma il pallone è controllato da Padelli

10′ st – PINZI pareggia!!! Contropiede velocissimo: difesa rossonera scoperta con Muriel che serve Pinzi che batte Amelia

9′ st Constant ci prova dalla distanza ma il pallone finisce fuori

6′ st – lancio di Lazzari e Di Natale prova a colpire al volo da posizione favorevole: coordinazione difficile ma il pallone termina alto

5′ st – gran pallone difeso da Balotelli che serve El Shaarawy che prova il tiro ma trova attento Padelli

Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

40′ pt – grande azione del Milan con un duetto El Shaarawy-Flamini che porta quest'ultimo in allungo a deviare un pallone ad un passo da Padelli che para senza problemi

39′ pt – pericoloso cross di Balotelli all'interno dell'area: Padelli attentissimo smanaccia fuori

37′ pt – Domizzi colpisce da dietro Balotelli: giallo anche per lui

34′ pt – Niang abilissimo in ripiegamento difensivo si rivela decisivo anticipando Muriel

27′ pt – Balotelli super: gran tiro a giro e Padelli è bravissimo nella deviazione in corner

24′ pt – BALOTELLI GOL!! Dall'interno dell'area SuperMario, sfrutta un bel cross di El Shaarawy,  non sbaglia e porta in vantaggio i suoi!

20′ pt – gran cross di Abate ed El Shaarawy con un colpo di testa morbido prova a trovare la rete ma il pallone termina alto

15′ pt – giallo anche per Montolivo che ha fermato un'iniziativa degli avversari: situazione simile a quella precedente

12′ pt fallo tattico di Pinzi su Nocerino: cartellino giallo per lui!

10′ pt – Niang servito da Balotelli entra in area e a tu per tu con Padelli trova la super risposta del portiere

9′ pt – Abate parte dalla destra, si accentra e prova a servire le punte con Gabriel Silva che riesce ad intercettare

6′ pt – iniziativa di Basta sulla destra: l'esterno entra in area e mette un pallone al centro di punta. La difesa rossonera libera

1′ pt- Balotelli subito ad un passo dal gol! Che iniziativa di SuperMario che dribbla tutti e sfiora il palo

Chiusura con il botto per la 23a giornata di Serie A. Il Milan davanti al proprio pubblico è pronto ad affrontare l'Udinese. I rossoneri vogliono sfruttare il contemporaneo stop di Lazio e Inter per accorciare le distanze dalla zona Champions. Grande attesa per l'esordio di Balotelli. Il colpo del mercato milanista partirà titolare a causa di un problema dell'ultimo minuto per Pazzini. Quest'ultimo , durante il riscaldamento, ha accusato un risentimento alla coscia destra, problema che ha consigliato a Massimiliano Allegri di togliere il Pazzo dall'11 titolare in favore di Balotelli, acquistato in settimana dal Manchester City per 20 milioni di euro. La conferma è arrivata nel pre-partita anche dall'ad rossonero Adriano Galliani. Per SuperMario  è arrivata la prima ovazione durante il riscaldamento. Il pubblico ha accolto con grandi applausi l'ingresso in campo dell'attaccante, che ha sostituito all'ultimo momento proprio l'infortunato Pazzini tra i titolari. Tanti gli striscioni inneggianti al nuovo acquisto, uno di questi recita "Ci siamo comprati la Gioconda", in riferimento al paragone fatto alcuni mesi fa dal procuratore Mino Raiola. In campo all'ultimo momento anche Nocerino al posto dell'influenzato Boateng.

Le probabili formazioni di Milan-Udinese

Milan (4-3-3): Amelia; Abate, Bonera, Zapata, Constant; Flamini, Montolivo, Nocerino; Niang, Balotelli, El Shaarawy.

A disp.: Abbiati, Gabriel, Zaccardo, Yepes, Antonini, Ambrosini, Muntari, Traorè, Robinho, Bojan. All.: Allegri

Udinese (4-4-1-1): Padelli; Hertaux, Danilo, Domizzi, Silva; Basta, Pinzi, Allan, Lazzari; Muriel; Di Natale.

A disp.: Scuffet, Favaro, Angella, Benatia, Faraoni, Pasquale, Pereyra, Merkel, Campos Toro, Maicosuel, Ranegie, Zielinski. All.: Guidolin