36 CONDIVISIONI

Juventus-Celtic 2-0, Matri e Quagliarella spingono ai quarti i bianconeri (FOTO)

Matri e Quagliarella regalano il successo ai bianconeri; nell’altra sfida valida per gli ottavi Psg e Valencia pareggiano per 1 a 1. Un risultato che permette ai francesi di proseguire nella loro cavalcata europea.
Juventus vs. Celtic - Champions League 2012 / 2013

La Juventus con un perentorio 2 a 0, bissa il rotondo successo dell’andata e archivia la pratica Celtic, qualificandosi per i quarti di Champions League. I bianconeri dopo un inizio a spron battuto degli ospiti hanno messo in discesa la partita con Matri che ha portato in vantaggio i suoi al 23° del primo tempo. Nela ripresa Quagliarella ha chiuso i giochi contribuendo a far proseguire il sogno europeo della Vecchia Signora. 37′ st gran tiro di Samaras, il pallone finisce di poco fuori. Nell'altra sfida il pareggio tra Psg e Valencia ha permesso ai francesi di conquistare i quarti

35′ st – lo spettacolo vero arriva dagli spalti dove i tifosi del Celtic continuano ad incitare i propri giocatori. In campo squadre "bloccate"

27′ st – cambio nel Celtic: Nouioui in campo per Commons. Ritmi molto blandi in campo

23′ st PSG-VAL: LAVEZZI!!! GOL DELL'EX NAPOLI CHE PAREGGIA IL CONTO DELLE RETI. Ora il punteggio è di 1 a 1

23′ st -altro cambo nella Juve: Giaccherini in campo per Pirlo

20′ st – Vidal dopo l'assist lascia il campo a Isla!

19′ st – GOL QUAGLIARELLA!!! Raddoppio dei bianconeri: Vidal serve Quagliarella sull'uscita di Foster: il centravanti a porta spalancata non sbaglia.

13′ st – PSG-VAL: GOL DEL VALENCIA CON JONAS!

13′ st – primo cambio per Conte: Asamoah prende il posto di Peluso

11′ st – Samaras di testa mette un bel pallone in area facendo la sponda, ma la difesa libera; subito dopo colpo di testa di Ambrose sugli sviluppi di un corner pallone fuori.

9′ st – spinge la Juventus approfittando del vistoso calo del Celtic

5′ st – cambio nel Celtic: infortunio per Matthews, che lascia il campo a Forrest

3′ st – Quagliarella ad un passo dal raddoppio: dopo un assist di Matri tiro a giro rasoterra e Foster vola nell'angolino

1′ st – PSG-VAL: cambio per gli ospiti, Banega in campo per Albelda

INIZIA LA RIPRESA: Wanyama lascia il posto ad Ambrose tra gli ospiti

FINE PRIMO TEMPO!

44′ pt – PSG-VAL parata di sirigu, maxwell mette in angolo: valencia vicino al gol nel finale

43′ pt – Vidal da ottima posizione prova il rasoterra con Foster che para in tuffo

41′ pt – colpo di testa da buona posizione di Kayal e parata centrale di Buffon; subito dopo Marrone protegge sul corpo un pallone vagante in area favorendo l'uscita del proprio portiere

38′ pt – PSG-VAL – dopo Albelda altro giallo per il Valencia: ammonito Victor Ruiz per un brutto fallo su Matuidi

34′ pt – pericolo per la Juventus: Samaras salta Bonucci e mette un pallone in area dove Hooper a due passi dalla linea di porta non arriva

28′ pt – PSG-VAL:  Jallet non ce la fa: al suo posto tra i parigini entra Van der Wiel

28′ pt –  occasionissima sciupata da Vidal su assist di Quagliarella che in campo aperto aveva servito il cileno che da posizione ottimale ha calciato alto

27′ pt – super parata di Buffon su un tiro deviato di Commons: grande intervento del numero uno bianconero con un braccio in controtempo

23′ pt – GOL DI MATRI!! Tutto nasce da Barzagli che anticipa un avversario e serve Quagliarella che tira verso Foster che devia sui piedi di Matri che non sbaglia

22′ pt – Quagliarella con un numero s'invola verso la porta avversaria, ma il suo assist per Matri è troppo lungo

21′ pt – Juventus sotto tono:  Ledley mette i brividi a Buffon con un gran tiro che sfiora l'incrocio

16′ pt – PSG-VAL:Uno-due tra Jonas e Soldado, con quest'ultimo che tira dal limite e impegna Sirigu.

15′ pt – numero di Pogba sulla destra: con una finta supera un avversario e s'invola ma i difensori lo chiudono in corner. AMMONITO PELUSO per una trattenuta a centrocampo

12′ pt – Foster attento nell'anticipare Quagliarella su assist di Pogba

9′ pt – rischioso retropassaggio di Vidal, ma Buffon abbranca la palla in presa alta

7′ pt – si lotta a centrocampo: Kayal dal limite prova il tiro ma viene murato dalla difesa bianconera

4′ pt PSG-VAL: partiti fortissimo i parigini, con Pastore che con un tiro ha sfiorato la rete. Decisiva la deviazione di un avversario

2′ pt – partono forte gli scozzesi con Samaras che da posizione defilata crossa per Commons anticipato dalla difesa di casa

LA DIRETTA

Dopo lo 0-3 dell'andata la Juventus è pronta ad affrontare gli scozzesi del Celtic davanti al proprio pubblico. Una sfida da non sottovalutare, nonostante l'ampio vantaggio per i bianconeri, alla luce del proverbiale carattere della formazione biancoverde. Conte si affida ad un moderato turnover, facendo rifiatare Vucinic e puntando su Matri e Quagliarella.

Le formazioni ufficiali di Juventus-Celtic

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Marrone, Bonucci; Padoin, Vidal, Pirlo, Pogba, Peluso; Quagliarella, Matri.

A disp.: Storari, Chiellini, Asamoah, Isla, Giaccherini, Vucinic, Giovinco. All.: Conte

Celtic (4-5-1): Forster; Matthews, Wilson, Wanyama, Izaguirre; Commons, Mulgrew, Ledley, Kayal, Samaras; Hooper.

A disp.: Zaluska, Ambrose, Miku, Lassad, Stokes, McGeouch, Forrest. All.: Lennon