20 CONDIVISIONI

Barcellona-Bayern Monaco 0-3, Heynckes in finale di Champions (VIDEO/FOTO)

Il Bayern Monaco, che a Wembley sfiderà il Borussia Dortmund ha segnato tutti i gol nella ripresa: Robben (50′), Aut. Piquè (72′), Muller (76′).
robben aut pique muller

Il Bayern Monaco passeggia al ‘Camp Nou' e raggiunge il Borussia Dortmund in finale di Champions League. Il Barca, che non ha schierato Messi, non è mai stato in partita. Dopo aver gestito il netto vantaggio conquistato nella semifinale d'andata i tedeschi hanno segnato tutte le reti nella ripresa. I bavaresi sono passati in vantaggio al 5′ con Robben, che ha realizzato un bellissimo gol. Al 27′ Piquè ha anticipato Mandzukic e superato il proprio portiere. Quattro minuti più tardi Muller ha realizzato l'ottavo gol di questa edizione di Champions. Il 25 maggio a Wembley ci sarà la prima finale tutta tedesca della storia.

Il live della gara

46′ st – Barcellona o Bayern Monaco 3, tedeschi in finale.

45′ st – Un minuto di recupero.

41′ st – Esce Bartra, entra Montoya.

38′ st – Brutto scontro tra Van Buyten e Thiago Alcantara.

32′ st – Fuori Lahm, entra Rafinha.

31′ st – Segna anche MULLER, 3-0.

29′ st – Fuori Martinez, entra Tymoschuk.

27′ st – Bella azione del Bayern, Robben crossa in mezzo, PIQUE' prova ad anticipare un avversario, ma colpisce male e fa Autogol.

27′ st- Barcellona 0 Bayern 2.

21′ st – Fuori un diffidato SCHWEINSTEIGER, entra un altro diffidato LUIZ GUSTAVO.

20′ st – Thiago Alcantara rileva Iniesta, Vilanova pensa al campionato.

19′ st – I tifosi del Bayern urlano: ‘Finale, Finale' sulle note di ‘Volare'.

11′ st – Esce XAVI, entra SANCHEZ.

4′ st – Stop a seguire splendido dell'olandese che con un sinistro a giro meraviglioso batte Valdes, Bayern in FINALE.

4′ st – Grandissimo gol di ROBBEN, Bayern in vantaggio.

1′ st – Inizia la ripresa, Messi è ancora in panchina.

46′ pt – Skomina fischia la fine di un brutto primo tempo, Bayern vicinissimo alla finale.

45′ pt – Entrata scomposta di Dani Alves su Schweinsteiger, giallo per il brasiliano.

32′ pt – Giallo per Robben.

27′ pt – Grande chance speracata da Xavi, che davanti all'arietta piccola solo calcia altissimo.

24′ pt – Neuer devia in angolo una conclusione dalla distanza di Pedro.

19′ pt – Piquè anticipa Lahm pronta a battere verso la porta di Valdes, dopo una bellissima azione.

15′ pt – Il Barcellona per la prima volta si rende pericoloso, ma sul cross di Dani Alves non arriva nessuno.

12′ pt – Robben prende d'infilata la difesa catalana e da solo s'invola verso Valdes, Piquè lo chiude.

6′ pt – I tedeschi provano a fare la partita e tengo palla, il Barca attende.

1′ pt – Il calcio d'inizio lo dà il Bayern.

La ‘Remuntada' del Barcellona sembra impossibile. Il 4-0 della gara di andata rende abbastanza tranquilli i ragazzi di Heynckes. A sorpresa Tito Vilanova ha escluso dall'undici titolare Leo Messi, che sembra abbia solo 45 minuti nelle gambe. In mezzo al campo gioca Song, in avanti Pedro, Fabregas e Villa. Heynckes conferma per dieci/undicesimi la formazione che ha vinto nella gara di andata, manca solo l'influenzato Dante. I tedeschi temono i cartellini gialli, perchè sono sei i bavaresi diffidati.

Formazioni:

Barcellona (4-3-3): Valdes; Dani Alves, Bartra, Piquè, Adriano; Xavi, Song, Iniesta; Pedro, Fabregas, Villa. A disposizione: Pinto, Montoya, Jonathan Dos Santos, Thiago Alcantara, Tello, Messi, Sanchez. All. Vilanova

Bayern Monaco (4-2-3-1): Neuer; Lahm, Boateng, Van Buyten, Alaba; Martinez, Schweinsteiger; Robben, Muller, Ribery, Manduzkuc. A disposizione: Starke, Rafinha, Dante, Tymoschuk, Luiz Gustavo, Shaqiri, Gomez. All. Heynckes