8 CONDIVISIONI

Chelsea-Sunderland 2-1, Benitez infligge la prima sconfitta a Di Canio

Il match di ‘Stamford Bridge’ è stato deciso da un gol di Ivanovic. Pareggi interni per Tottenham e Liverpool.
Il match di 'Stamford Bridge' è stato deciso da un gol di Ivanovic. Pareggi interni per Tottenham e Liverpool.

Inizia con una sconfitta l’avventura in Premier League di Paolo Di Canio. Va detto, però, che non era facile per il Sunderland, che oggi ha sfidato il Chelsea a ‘Stamford Bridge’. I ‘Black Cats’ sono partiti fortissimo, ma la squadra dell’allenatore italiano ha da tempo il problema del gol, e Cech non ha mai dovuto compiere grandi interventi. Allo scadere del primo tempo, sugli sviluppi di un corner O’Shea colpisce di testa, il pallone finisce sui piedi di Azpilcueta che in modo goffo supera il proprio portiere. Al 2’ della ripresa un’autogol di Kilgallon regala il pari ai ‘Blues’, che trovano il vantaggio pochi minuti dopo. Quando David Luiz calcia dalla distanza Ivanovic, ci mette il piedino e supera Mignolet. Il Sunderland non riesce a reagire, Torres e compagni vincono e si riprendono il terzo posto. Perché il Tottenham è stato bloccato in casa dall’Everton. La squadra di Villas Boas, che ha sentito moltissimo la mancanza di Gareth Bale, ha raggiunto il pari nel finale con l’islandese Sigurdsson. Ha pareggiato in casa anche il Liverpool, mentre il Newcastle ha conquistato tre punti preziosissimi contro il Fulham.

I risultati dei posticipi della 32a giornata: Liverpool – West Ham 0 – 0; Tottenham – Everton 2 – 2; Chelsea – Sunderland 2 – 1; Newcastle – Fulham 1 – 0.

Classifica: Manchester United 77 (30); Manchester City 62 (30); Tottenham 58 (32); Chelsea 58 (31); Arsenal 56 (31); Everton 52 (31); Liverpool 49 (32); West Bromwich 44 (32); Swansea 41 (32); Fulham 39 (31); Southampton 37 (32); West Ham 37 (31); Newcastle 36 (32); Norwich 35 (32); Stoke City 34 (32); Aston Villa 33 (32); Sunderland 31 (32); Wigan 30 (30); Qpr 23 (31); Reading 23 (32).