144 CONDIVISIONI

Champions League 2014/2015, trionfano Real Madrid e Borussia Dortmund (FOTO)

Le partite della 3a Giornata della Champions League: Anderlecht-Arsenal 1-2, Atletico Madrid-Malmoe 5-0, Galatasaray-Borussia Dortmund 0-4, Bayer Leverkusen-Zenit 2-0, Liverpool-Real Madrid 0-3, Ludogorets-Basilea 1-0, Monaco-Benfica 0-0, Olympiakos-Juventus 1-0.

Un'altra serata di Champions League pessima per il ranking UEFA italiano: dopo le vittorie di Schalke 04 e Bayern Monaco, quest'ultimo vittorioso per 7-1 sulla Roma, per il calcio italiano è tempo di incassare la sconfitta della Juventus ad Atene contro l'Olympiakos e le contemporanee vittorie di Leverkusen e Borussia Dortmund. In totale, quattro vittorie tedesche in contemporanea a due sconfitte italiane: una mazzata per le speranze di rimonta italiane. Dai campi, oltre alla già citata sconfitta della Juventus in Grecia, nell'altra gara del girone manita dell'Atletico Madrid sul Malmoe: dopo un primo tempo in cui gli svedesi erano riusciti a tenere lo zero a zero, nella ripresa i colchoneros dilagano con le reti di Koke, Mandzukic, Griezmann, Godin e Cerci, che segna al 93′ il suo primo gol in Champions League. Nel girone B, vittoria schiacciante del Real Madrid sul campo del Liverpool: apre Cristiano Ronaldo al 24′, chiude Benzema al 30′ e 41′, per una batosta che pregiudica alla squadra di Balotelli (sostituito nell'intervallo) il passaggio stesso del turno. Vince infatti il Ludogorets al 92′ sul Basilea, e così i bulgari agganciano al secondo posto proprio svizzeri ed inglesi. Nel Gruppo C, massimo equilibrio: il Bayer Leverkusen piega 2-0 lo Zenit (reti di Giulio Donati e Papadopoulos) e diventa nuova capolista. Fermato in casa a reti inviolate il Monaco, ora secondo a meno uno dai tedeschi e più uno sui russi. Primo punto per il Benfica fanalino di coda. Nel gruppo D, infine, prova di forza del Borussia Dortmund che schianta 4-0 ad Istanbul il Galatasaray di Cesare Prandelli, mentre l'Arsenal vince al fotofinish in rimonta sul campo dell'Anderlecht grazie alle reti di Gibbs al 89′ e Podolski al 92′.

Risultati 2a giornata UEFA Champions League 2014/2015

Girone A

Atletico Madrid-Malmoe 5-0 (48′ Koke, 61′ Mandzukic, 64′ Grizemann, 87′ Godín, 93′ Cerci)
Olympiakos-Juventus 1-0 (35′ Kasami)

Classifica: Atletico Madrid e Olympiakos 6, Juventus e Malmoe 3.

Girone B

Liverpool-Real Madrid 0-3 (24′ Cristiano Ronaldo, 30′ e 41′ Benzema)
Ludogorets-Basilea 1-0 (92′ Minev)

Classifica: Real Madrid 9, Ludogorets, Liverpool e Basilea 3.

Girone C: Bayer Leverkusen-Zenit 2-0 (58′ Donati, 63′ Papadopoulos)
Girone C: Monaco-Benfica 0-0

Classifica: Bayer Leverkusen 6, Monaco 5, Zenit 4, Benfica 1.

Girone D: Anderlecht-Arsenal 1-2 (71′ Najar, 89′ Gibbs, 91′ Podolski)
Girone D: Galatasaray-Borussia Dortmund 0-4 (6′ e 18′ Aubameyang, 41′ Reus, 83′ Ramos)

Classifica: Borussia Dortmund 9, Arsenal 6, Anderlecht e Galatasaray 1.