280 CONDIVISIONI

Champions League, risultati 2a giornata: vince il Bayern, il Barça cade a Parigi (foto)

Risultati 2a giornata UEFA Champions League 2014/2015: CSKA Mosca-Bayern Monaco 0-1; Manchester City-Roma 1-1; APOEL-Ajax 1-1; PSG-Barcellona 3-2; Schalke-Maribor 1-1; Sporting Lisbona-Chelsea 0-1, BATE-Athletic 2-1, Shakhtar-Porto 2-2.

Il Bayern Monaco espugna Mosca con un calcio di rigore di Thomas Müller, e resta in testa al girone a punteggio pieno. Non una grande prestazione per gli uomini di Pep Guardiola, che però ottengono la seconda vittoria in due gare giocate, potendosi permettere così il lusso di godersi il pareggio tra Manchester City e Roma: padroni di casa subito in vantaggio con Aguero che trasforma un rigore concesso per trattenuta di Maicon sullo stesso argentino, poi al 23′ arriva il pareggio di capitan Totti, che diventa così il giocatore più "anziano" ad andare a segno in Champions. Nel gruppo F, il big match tra PSG e Barcellona va ai parigini, che sbloccano al 10′ con David Luis, ma vengono subito raggiunti da Leo Messi. Verratti prima e Matuidi poi chiudono la pratica per i padroni di casa, poi Neymar riapre i giochi, ma senza successo. Nello stesso girone, ancora un pareggio per l'Ajax, che non va oltre l'1-1 contro l'APOEL. Vince anche il Chelsea, grazie ad una rete di Matic: Mourinho ora è in vetta al girone, grazie anche al pareggio tra Schalke 04 e Maribor. Chiudono le gare di oggi la sorprendente vittoria dei bielorussi del BATE Borisov sull'Athletic Club per 2-1, mentre il Porto, sotto due a zero sul campo dello Shakhtar, riesce a pareggiare in extremis grazie ad una doppietta di Jackson Martinez nei minuti finali.

Risultati 2a giornata UEFA Champions League 2014/2015

Gruppo E

CSKA Mosca-Bayern Monaco 0-1 (22′ rig. Müller)
Manchester City-Roma 1-1 (3′ rig. Aguero, 23′ Totti)

Classifica: Bayern Monaco 6, Roma 4, City 1, CSKA 0.

Gruppo F

APOEL-Ajax 1-1 (28′ Andersen, 31′ rig. Manduca)
PSG-Barcellona 3-2 (10′ Luiz, 12′ Messi, 26′ Verratti, 54′ Matuidi, 56′ Neymar)

Classifica: PSG 4, Barcellona 3, Ajax 2, APOEL 1.

Gruppo G

Schalke-Maribor 1-1 (37′ Bohar, 56′ Huntelaar)
Sporting Lisbona-Chelsea 0-1 (34′ Matic)

Classifica: Chelsea 4, Schalke e Maribor 2, Sporting 1.

Gruppo H

BATE-Athletic 2-1 (19′ Polyakov, 41′ Karnitskiy, 44′ Aduriz)
Shakhtar-Porto 2-2 (52′ Teixeira, 85′ Luiz Adriano, 90′ rig. e 94′ Jackson Martinez)

Classifica: Porto 4, BATE 3, Shakhtar 2, Athletic 0.

Champions League, live della 2a giornata

94′ – Shaktar-Porto 2-2!!! Ancora Jackson Martinez, lusitani che pareggiano in extremis!!!

90′ – Shakhtar-Porto 2-1!!! Accorcia le distanze Jackson Martinez con un calcio di rigore!!

85′ -Shakhtar-Porto 2-0!! Luiz Adriano raddoppia per gli ucraini a cinque dalla fine!!!

56′ – PSG-Barcellona 3-2!!! Neymar riapre subito il match di Parigi!!!

56′ – Schalke-Maribor 1-1!!! Pareggio dell'ex-rossonero Huntelaar!!

54′ – PSG-Barcellona 3-1!!! Matuidi sigla il tris per i parigini!!

52′ – Shakhtar-Porto 1-0!! Alex Teixeira porta in vantaggio gli ucraini!!

Si riparte sui sette campi impegnati.

Finiti i primi tempi su tutti i campi.

44′ – BATE-Athletic 2-1!!! Accorcia le distanze l'Athletic con una rete di Aduriz!!

41′ – BATE-Athletic 2-0!!! Raddoppio bielorusso con Karnitskiy !!!

37′ – Schalke-Maribor 0-1!! A sorpresa, ospiti in vantaggio con Bohar.

34′ – Sporting Lisbona-Chelsea 0-1!! Matic sblocca il punteggio per i Blues!!

31′ – APOEL-Ajax 1-1!! Manduca realizza il pari dal dischetto, dopo un netto fallo di mano di Ricardo van Rhijn.

28′ – APOEL-Ajax 0-1!! Andersen porta in vantaggio i lancieri!!

26′ – PSG-Barcellona 2-1!!! Marco Verratti!! Nuovo vantaggio parigino!!!

23′ – Manchester City-Roma 1-1! Francesco Totti!!! Il pareggio della Roma!!!

19′ – BATE-Athletic 1-0!! Gol di Polyakov, ed a sorpresa i padroni di casa passano in vantaggio!!

12′ – PSG-Barcellona 1-1!!! Subito Messi firma il pareggio per i blaugrana.

10′ – PSG-Barcellona 1-0! David Luiz sblocca il risultato al Parco dei Principi di Parigi!!!

3′ – Manchester City-Roma 1-0!!! Fallo di Maicon su Aguero, l'arbitro ammonisce il brasiliano e concede il rigore ai Citizens: dagli undici metri, lo stesso Aguero realizza!!!

20.45 – Via ai match!

20.37 – Manca poco al calcio d'inizio di tutte le restanti gare della seconda giornata di UEFA Champions League!

20.30 – Un quarto d'ora al calcio d'inizio dagli altri campi!

Il Bayern Monaco espugna Mosca con un calcio di rigore di Thomas Müller, e resta in testa al girone a punteggio pieno. Non una grande prestazione per gli uomini di Pep Guardiola, che però ottengono la seconda vittoria in due gare giocate, potendosi permettere così il lusso di guardare Manchester City-Roma e sperare in un pareggio: saranno infatti i giallorossi i prossimi avversari dei bavaresi, che potranno contare sul grande ex di turno, Benatia. La qualificazione si mette in discesa per i rossi di Baviera, mentre il City, qualora non riuscisse a fare risultato contro la Roma vedrebbero già compromesse le possibilità di qualificazione.

93′ – CSKA Mosca-Bayern Monaco 0-1, terminata! Massimo risultato con il minimo sforzo per i bavaresi, che si portano con sei punti in testa al girone.

Secondo tempo. Si riparte a Mosca.

Fine primo tempo. Non un grande spettacolo a Mosca, dove si gioca l'unica gara non in contemporanea alle altre: conduce sempre il Bayern per uno a zero grazie ad un rigore di Müller.

22′ – CSKA Mosca-Bayern Monaco 0-1: rigore di Müller, e bavaresi in vantaggio a Mosca! Il fallo era stato commesso da Mário Fernandes su Mario Götze.

18.00 – Iniziata CSKA Mosca-Bayern Monaco!