6 CONDIVISIONI

Capital One Cup, Borini manda ko il Manchester United (video)

Dopo la sconfitta con il Tottenham e l’eliminazione in FA Cup, i red devils si arrendono anche nella semifinale d’andata di Capital One Cup.

Continua il momento no del Manchester United. Dopo il ko interno con il Tottenham in Premier League, l’eliminazione in FA Cup per mano dello Swansea, è arrivata anche la sconfitta nella semifinale d’andata della Capital One Cup. I Red Devils sono stati sconfitti per 2 a 1 dal Sunderland di Poyet, dopo aver sfoderato una prestazione tutt’altro che positiva. Sotto di una rete nel primo tempo a causa dell’autogol di Giggs, nella ripresa lo United ha trovato il pari con il difensore Vidic. Una marcatura che sembrava aver rimesso in carreggiata gli ospiti castigati invece al 65’ da Fabio Borini. L’ex attaccante della Roma, reduce dal malore accusato nella sfida contro il Cardiff, ha realizzato un calcio di rigore che è risultato poi decisivo ai fini del risultato. Domani sera spazio all’altra semifinale con il Manchester City che dovrà affrontare il West Ham che naviga nelle zone basse della classifica.