51 CONDIVISIONI

Russia-Stati Uniti 2-2, Bradley della Roma ferma Capello (VIDEO)

Il centrocampista giallorosso in gol nella sfida contro la nazionale allenata dal tecnico italiano.
A cura di Maurizio De Santis
Capello sulla panchina della Russia

Finisce in parità l'amichevole giocata a Krasnodar tra la Russia allenata da Fabio Capello e gli Stati Uniti: 2-2 il risultato che premia la determinazione degli States trascinati dal giocatore della Roma, Bradley. Il centrocampista giallorosso ha realizzato il gol del momentaneo 1-1 con uno splendido destro al volo dal limite dell'area. Russia quasi al completo: nonostante il basso valore agonistico della partita, Capello ha comunque schierato molti titolari e ne ha approfittato per fare esperimenti.

Le reti. A passare in vantaggio sono stati i padroni di casa che hanno sbloccato subito il risultato (al 9′) con Fedor Smolov. Rete che sembrava indirizzare in favore dei russi e, invece, gli Usa hanno avuto il merito di non mollare mai. Poi, dopo il pari di Bradley, sono arrivate le reti di Roman Shirokov su rigore e il definitivo 2-2 di Mikkel Diskerud in pieno recupero (93′).