112 CONDIVISIONI

Bayern-Borussia sarà la finale di Coppa di Germania 2014 (video)

Risultati semifinali: Bayern Monaco-Kaiserslautern 5-1, Borussia Dortmund-Wolfsburg 2-0.
bayern borussia finale coppa di germania

Il Bayern Monaco e il Borussia Dortmund giocheranno la finale di Coppa di Germania 2013/2014. La squadra Campione d’Europa ha sconfitto in semifinale per 5 – 1 il Kaiserslautern, i gol li hanno realizzati cinque calciatori differenti. Guardiola a Berlino il 17 maggio affronterà il Borussia Dortmund, che martedì si era sbarazzato del Wolsfburg, gol di Mkhitaryan e Lewandowski. Klopp, che già nel 2012 ha vinto la finale di Coppa contro il Bayern, proverà a vincere per la terza volta su quattro con Guardiola, già battuto nella Supercoppa di Germania e in Bundesliga, sabato scorso.

Bayern – Kaiserslautern 5-1 – Non ci sono stati problemi all’Allianz Arena per la squadra di Guardiola, che anche quest’anno vogliono realizzare il ‘triplete’ e per questo hanno schierato contro il Kaiserslautern, squadra di Seconda Divisione, tutti i titolari. Nel primo tempo hanno segnato Schweinsteiger (23’) e Toni Kroos (32’). Nella ripresa hanno superato il malcapitato portiere del Kaiserslautern anche Muller (50’), Mandzukic (78’) e Goetze (91’). In mezzo il gol della bandiera di Zoller (al 60’).