85 CONDIVISIONI

Barcellona-Valencia 2-3, brutta sconfitta interna per Martino (video)

Domani sera i catalani potrebbero passare al terzo posto della Liga.
messi sanchez pizzi martino

La prima sconfitta interna del ‘Tata’ Martino rischia di essere decisiva per la Liga 2013/2014 del Barcellona, che con il Valencia ha perso per 3 – 2. Domani l’Atletico di Simeone e il Real di Carlo Ancelotti proveranno a lasciare al terzo posto i blaugrana, a cui non è nemmeno bastato il gol (su rigore) di Leo Messi, che non segnava in campionato da più di quattro mesi. Pizzi, che da calciatore militò nel Barca, nonostante abbia al suo attivo un meraviglioso campionato vinto con il San Lorenzo, oggi vincendo ha ottenuto una delle più grandi soddisfazioni della sua carriera.

Non bastano Sanchez e Messi – L’avvio dei padroni di casa è stato incredibile. All’8 segna Sanchez, il Valencia sente il colpo è resta alle corde. Nei primi venticinque minuti i catalani hanno nove palle gol, ma i ‘pipistrelli’ resistono e nel finale di tempo pareggiano con Piatti (39’) e passano in vantaggio con Parejo (44’). Al 9’ della ripresa Messi dagli undici metri riporta il match in parità. Ma la tranquillità dura poco. Perché cinque minuti più tardi Alcacer batte Valdes e gela il ‘Camp Nou’. Nel finale Jordi Alba si fa espellere, e dà ragione a Maradona che su Twitter ha scritto che gli esterni difensivi del Barca sono i colpevoli della debacle, e Diego Alves con un guizzo dice di no a Messi.