16 CONDIVISIONI

Amichevoli, Cagliari e Sampdoria: vittorie a suon di gol

9 reti per i doriani con la doppietta di Okaka. 8 per il Cagliari di Zeman già soddisfatto dal gioco espresso dai suoi.

Ancora una giornata positiva per le squadre di Serie A che hanno affrontato altre amichevoli. Dopo il successo dell'Atalanta e il pareggio del Torino si registrano altre due vittorie schiaccianti di Cagliari e Sampdoria che sono andati a valanga rispettivamente su Asiago Team e Pro Settimo Eureka. Per Zeman anche la soddisfazione di aver visto una squadra molto più in palla rispetto al momento, quando i carichi iniziali di lavoro da parte del boemo sono sempre molto pesanti e costringono i giocatori ad avere una condizione fisica decisamente precaria. Per i doriani di Mihajlovic, Okaka show con una doppietta dell'ex giovane attaccante della Roma.

SAMPDORIA-PRO SETTIMO EUREKA 9-0 (Marcatori: 9′ Okaka, 19′ Okaka, 21′ Regini, 36′ Sansone, 39′ Gabbiadini, 40′ Soriano, 52′ Wszolek, 77′ Renan, 88′ Obiang) – Buona prova complessiva della Sampdoria contro il Pro Settimo, trascinata da uno Stefano Okaka in grande spolvero e capace di segnare una doppietta. Oltre alle due reti del centravanti, le reti di Regini, Sansone, Gabbiadini, Soriano, Renan, Obiang e Wszolek.

CAGLIARI-ASIAGO TEAM 8-0 (Marcatori: 14′ Rossettini, 15′ Sau, 33′ e 67′ Cossu, 71′ Donsah, 78′ Rangel, 83′ aut. Pace, 87′ Longo) – Nessun problema per il Cagliari di Zeman contro l'Asiago Team, surclassato per otto reti a zero. Primo tempo conclusosi con tris firmato da Rossettini, Sau e Cossu. Quest'ultimo ha realizzato la personale doppietta nel secondo tempo, seguito dalle reti dei nuovi arrivati Donsah, Rangel e dell'ex interista Samuele Longo.